Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Менеджер Поветкина о контракте Хэя и Кличко

6 апреля 2009, 12:48

Владимир Хрюнов прокомментировал бой Поветкина и Эстрады и рассказал о перспективе поединка его подопечного против украинца Александра Дмитренко

Владимир Хрюнов. Фото fightnews.ru

Владимир Хрюнов. Фото fightnews.ru

Менеджер российского боксера Александра Поветкина Владимир Хрюнов прокомментировал прошедший бой россиянина против Джейсона Эстрады.

"Бой против Эстрады – тяжелый спарринг. Британец – серьезный соперник. На травмированную ногу Александру отвлекаться не приходилось. Можно сказать, что возвращение Поветкина состоялось", – сказал Хрюнов.

Реклама

Также Хрюнов рассказал о дальнейших планах своего подопечного.

В тренде
Гройсман собирает Кабмин, Парубий летит в Литву, а в Минске говорят о Донбассе: топ-темы дня

"Проведем медицинское освидетельствование, убедимся, что все в порядке со здоровьем Александра. Что касается ближайшего спарринга, то соперник определится в течении 7-10 дней. В числе кандидатов и украинец Дмитренко… В любом случае главное событие года – бой против Владимира Кличко", – рассказал менеджер боксера.

Прокомментировал Хрюнов и подписание контракта между Дэвидом Хэем и братьями Кличко о серии поединков: "Это нормальная практика. Другое дело, что серия лишит других боксеров внимания общественности и перспектив соперничать с именитыми соперниками. Шансы британца на победу, мне кажутся ничтожными".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...