Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Менеджер Валуева: "Если нам предложат новый бой, мы согласимся"

29 декабря 2008, 15:28

Борис Димитров прокомментировал информацию о том, что чемпионский комитет WBA рекомендовал судейской коллегии просмотреть запись боя

Николай Валуев и Эвандер Холифилд могут провести новый бой. Фото sportbox.ru

Николай Валуев и Эвандер Холифилд могут провести новый бой. Фото sportbox.ru

Как мы уже сообщали, результат боксерского поединка между Николаем Валуевым и Эвандером Холифилдом, в котором россиянин решением судей отстоял пояс чемпиона по версии WBA, может быть пересмотрен.

Реклама

Менеджер Валуева Борис Димитров заявил, команда россиянина согласится на повторный бой, если возникнет такая необходимость. "Чемпионский комитет WBA рассмотрел жалобу Холифилда и принял решение рекомендовать судейской коллегии просмотреть запись боя и вынести решение по результатам. Решение судейской коллегии может стать известным через несколько недель", – сообщил Димитров, пояснив, что эту информацию он сам получил в понедельник утром от промоутера Дона Кинга.

В тренде
Боевики на Донбассе снизили число обстрелов: в штабе ООС рассказали, где было "жарко"
Фото: Facebook Оперативного командования "Восток" ВСУ

Димитров отметил, что дальнейшие действия Валуева полностью зависят от решения WBA. Если комиссия аннулирует предыдущее решение, бой придется проводить снова, и, в случае отказа Валуева от его проведения, он потеряет титул. "Если нам предложат проводить бой, мы согласимся", – цитирует Димитрова РИА "Новости".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...