Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Мэнни Пакьяо считает, что Мейвезеру "некуда бежать" и бой состоится

Один из самых ожидаемых поединков в мире бокса может пройти в марте 2015 года

Мэнни Пакьяо. Фото AFP
Мэнни Пакьяо. Фото AFP.

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо, которому бросил вызов американец Флойд Мейвезер, заявил, что его соперник "зашел в тупик", поэтому должен выходить на бой.

В пятницу Мейвезер, которому принадлежат титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA в полусреднем весе, заявил, что хочет провести поединок с чемпионом мира WBO Пакьяо 2 мая.

"Мейвезер оказался в безвыходном положении. Ему некуда бежать, поэтому необходимо биться со мной. Я постараюсь сделать бой интересным для зрителей. Но я сомневаюсь, что он поможет мне в этом. Вы все знаете его стиль бокса. Большинство его предыдущих боев вводили нас в состояние сна", – заявил Пакьяо, которого цитирует AFP.

Мейвезер выиграл все 47 боев на профессиональном ринге (26 – нокаутом). На счету Пакьяо 57 побед в 64 боях при пяти поражениях и двух ничьих.

Мейвезер вызвал Пакьяо на бой стоимостью $250 миллионов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мэнни Пакьяо считает, что Мейвезеру "некуда бежать" и бой состоится". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

AFP , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь