Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

Мэнни Пакьяо признался в употреблении наркотиков

Легендарный боксер поддержал президента Филиппин в борьбе с наркоторговлей

Мэнни Пакьяо. Фото AFP
Мэнни Пакьяо. Фото AFP.

Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинский боксер Мэнни Пакьяо заявил, что употреблял все виды наркотиков.

Об этом Пакьяо заявил в процессе обсуждения действий филиппинских властей по борьбе с оборотом наркотиков, поддержав жесткие меры против наркоторговцев.

"Президент страны не знает о моем опыте с наркотиками. Я пробовал наркотики ... много видов наркотиков, все виды наркотиков", – сказал Пакьяо, слова которого приводит Sky. Знаменитый в прошлом боксер добавил, что "много лет злоупотреблял наркотиками, прежде чем стал чемпионом".

Пакьяо на профессиональном ринге одержал 58 побед (38 – нокаутом), потерпел шесть поражений и завершил два боя в ничью. В настоящее время филиппинец работает в сенате своей страны, куда был избран в мае.

Избранный в мае на президентский пост Родриго Роа Дутерте выступил за полномасштабную борьбу с наркозависимыми людьми и с теми, кто распространяет наркотики. Согласно данным полиции, с момента прихода к власти Дутерте в стране были убиты около 2,4 тысячи человек, связанных с наркоторговлей, а также в ходе расследования преступлений в этой сфере. Мировая общественность неоднократно осуждала методы борьбы с наркоторговлей в стране.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мэнни Пакьяо признался в употреблении наркотиков". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь