Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Мейвезер: "Не имею ничего против Ломаченко, но пускай не пытается проявлять неуважение к боксерам"

Флойд просит своего подопечного повременить с поединком против украинца

Флойд Мейвезер. Фото AFP
Флойд Мейвезер. Фото AFP.

Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях знаменитый американец Флойд Мейвезер заявил, что его боксер Джервонта Дэвис хотел выйти на бой против Василия Ломаченко.

Сам Ломаченко не раз говорил, что хочет боя с Дэвисом и просил Мейвезера не прятать от него своего боксера.

"Джервонта Дэвис – это мой боксер. Он может прийти ко мне и сказать: "Флойд, это тот бой, которого я хочу". Но я скажу ему, чтобы он не спешил. Он все еще молод. Если он хочет драться, то у него есть много вариантов. Ему только 22 года, у него еще 15 лет в боксе, но если он поспешит и возьмет все свои самые сложные бои, то не сможет дотянуть до 38 или 39 годам.

Я не имею ничего против Ломаченко. Просто пускай он не пытается проявлять неуважение к боксерам, которыми занимаюсь я. Джервонта не прячется от него. Дэвис хочет драться с Ломаченко. Он просил меня организовать этот бой и не раз. Но я, как его наставник, как его руководитель, сказал, чтобы он не спешил", – сказал Мейвезер.

Ранее Мейвезер выразил мнение, что Ломаченко недополучает те деньги, которые он заслуживаетВ "маленьком" гонораре Ломаченко Мейвезер обвиняет промоутера украинца – Боба Арума, длительное время работавшего с самим Флойдом.

Напомним, что самый авторитетный боксерский журнал в мире признал Ломаченко лучшим в 2017 году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мейвезер: "Не имею ничего против Ломаченко, но пускай не пытается проявлять неуважение к боксерам"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь