Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Мейвезер подражает Али перед боем с Пакьяо

Американский боксер тренируется с топором в руках, а между занятиями покупает дорогие украшения

На руках Флойда золотые часы, а в руках - топор
На руках Флойда золотые часы, а в руках - топор.

Флойд Мейвезер перед самым ответственным боем в карьере ударился в олдскул. 38-летний боксер перед битвой с Мэнни Пакьяо решил потренироваться на дровах, как это делал легендарный Мохаммед Али в далеких 70-х перед боем с Джо Фрейзером. Тот поединок получил название "Триллер в Маниле".

Не только боксом живет самый богатый спортсмен современности. Вчера Мейвезер показал свое новое приобретение – золотые часы, инкрустированные бриллиантами. Цену покупки спортсмен, который сам себя называет "Деньги", не назвал. Бой между Мэйвезером и Пакьяо состоится 2 мая в Лас-Вегасе. Фаворитом является Флойд. Тем не менее Майк Тайсон считает, что Мэйвезера можно победить. "На него нужно постоянно давить, идти на него и бить под разными углами", – говорит Железный Майк.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мейвезер подражает Али перед боем с Пакьяо". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дарья Мещерякова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь