Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мигель Котто разбил нос своему дяде-тренеру и отказался от его услуг

10 апреля 2009, 11:13

В результате потасовки между боксером и тренером у чемпиона WBO в полусреднем весе оказался рассечен нос, а его дядя был доставлен в больницу с переломом носа и травмой шеи

Чемпион WBO в полусреднем весе Мигель Котто. Фото Reuters

Чемпион WBO в полусреднем весе Мигель Котто. Фото Reuters

Случившийся в среду конфликт между чемпионом WBO в полусреднем весе Мигелем Котто и его дядей и тренером Эвангелисто Котто может повлечь неприятные последствия для обоих участников.

Полиция пуэрториканского города Кагуас, где произошел инцидент, может предъявить дяде и племяннику обвинения в порче чужого имущества и применении насилия. Родственники подрались после ожесточенной словесной перепалки, касавшейся нового тренировочного плана, предложенного Мигелем.

Реклама

Спор начался в тренировочном зале боксера в городе Кагуасе, и когда Котто заявил дяде о том, что он уволен с поста тренера, Эвангелисто бросился на племянника, который не остался в долгу, ответив несколькими ударами. Позднее конфликт продолжился уже в квартире Котто и на улице, где Эвангелисто бросил в племянника камень, но промахнулся, и камень угодил в новую машину Мигеля, разбив окно. Вновь началась драка, которую удалось прекратить лишь прибывшим на место полицейским.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

В результате у Котто оказался рассечен нос, а его дядя был доставлен в больницу, где было обнаружено, что у него сломан нос и травмирована шея. На состоявшейся вскоре пресс-конференции Мигель Котто подтвердил, что его дядя больше не является членом его команды.

"После завершения тренировки у меня случился инцидент с моим дядей Эвангелисто Котто. Это семейное и очень личное дело, поэтому прошу вас с уважением отнестись к этому и не вторгаться в мою личную жизнь, чтобы я мог разобраться в ситуации, — приводит слова Котто издание El Nuevo Dia. — Хочу сообщить, что с сегодняшнего момента Евангелисто Котто больше не является членом моей команды, но хочу заверить всех в том, что я продолжу подготовку к своему следующему поединку, в котором я достойно защищу свой титул ради всех своих земляков".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...