Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

"Мне недолго осталось": что Усик сказал Гассиеву после боя в Москве

Украинец прямо в ринге сказал российскому боксеру, что у того все еще впереди

Усик победил Гассиева. Фото Getty
Усик победил Гассиева. Фото Getty.

В Москве в финале Всемирной боксерской суперсерии Александр Усик по очкам победил Мурата Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. Украинец также получил трофей Махоммеда Али. Сразу после поединка боксеры обнялись в ринге, а Усик сказал своему оппоненту: "Ты молодой, у тебя еще все впереди, а мне недолго осталось. Ты красавчик!". Гассиев поблагодарил Усика.

Напомним, что бой Усик – Гассиев продлился все отведенные для него 12 раундов. Усик выбрасывал огромное количество ударов, был очень быстр на ногах и сбивал редкие атаки Гассиева своими сериями. Российский боксер несколько раз попал ниже пояса, а во второй половине боя выглядел подавленным: у него ничего не получалось противопоставить скорости Усика. Итог – победа Александра Усика единогласным решением судей с большим перевесом: один арбитр отдал украинскому боксеру все раунды, два других отдали по раунду Гассиеву (120:108, 119:109, 119:109).

Александр Усик стал четвертым в истории бокса абсолютным чемпионом мира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Мне недолго осталось": что Усик сказал Гассиеву после боя в Москве". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь