Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На бой Кличко приехал Паоло Коэльо, а Элтон Джон не смог из-за болезни супруга

15 декабря 2009, 09:22

Шкапа Станислав

На высшем уровне: бой Кличко в Берне рядом смотрели дочери Кучмы и Ельцина

Писатель-болельщик. Паоло Коэльо с женой активно поддерживал Кличко. Фото из архива Т.Юмашевой

Писатель-болельщик. Паоло Коэльо с женой активно поддерживал Кличко. Фото из архива Т.Юмашевой

Братья Кличко, как известно, знакомы со многими знаменитостями. И если кто-то из них никогда не бывал на боксе, Виталий с Владимиром обязательно приглашают восполнить пробел. Именно так произошло, например, с младшей дочерью Бориса Ельцина — Татьяной Юмашевой.

"Полтора года назад на праздновании 70-летия Леонида Кучмы я оказалась за одним столом с братьями Кличко, — пишет Татьяна Борисовна в "Живом журнале". — Пришлось признаться, что ни одного их боя я не видела. Они сказали, что это невозможно и ужасно...". Знакомство Юмашевой с боксом вживую по приглашению Кличко состоялось в субботу в Берне. "Я почему-то переживала так, как будто не Виталия там, на ринге бьют, а моего мужа", — атмосферой в зале Татьяна впечатлена не меньше, чем соседством в vip-секторе с самим... Паоло Коэльо.

Дочери Ельцина и Кучмы на вечеринке после боя. Фото Т.Юмашевой
Дочери Ельцина и Кучмы на вечеринке после боя. Фото Т.Юмашевой

Реклама

Да, знаменитый бразильский автор "Алхимика" тоже приехал поддержать Виталия! Пригласили его швейцарские организаторы вечера, воспользовавшись тем, что писатель сейчас проживает в Женеве. Коэльо любит бокс, пару раз бывал на боях. Но на поединке супертяжеловесов — впервые. "В боксе, как часто и в жизни, свою правоту нужно доказывать кулаками, — философствовал у ринга Коэльо. — Я знаком с обоими Кличко. Всегда восторгаюсь, как красиво они побеждают. С Виталием недавно виделись на благотворительном гала-вечере в Берлине. Мне очень нравится, что и вне ринга они с Владимиром — чрезвычайные люди!".

А еще на бой в Берне должен был прилететь сэр Элтон Джон. Не так давно Виталий и Владимир гостили в его лондонской резиденции. Теперь предполагался визит певца на бокс. Но у супруга Элтона Джона возникли проблемы с желудком, певец остался поддержать спутника жизни.

В тренде
Формат только один: Порошенко рассказал о судьбе переговоров по Донбассу

Вообще, в Берне количество "гостей Кличко" оказалось рекордным — 150 человек. Обычно набирается около сотни. До этого больше было только на возвращении Виталия в октябре прошлого года в Берлине.

На память. Дочь Ельцина и следы боя под очками Виталия. Фото Т.Юмашевой
На память. Дочь Ельцина и следы боя под очками Виталия. Фото Т.Юмашевой

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...