Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наследие Усика: определилась первая пара полуфиналистов Всемирной боксерской Суперсерии

21 октября 2018, 10:06

Дортикос пытается со второй попытки победить в WBSS

Юниэр Дортикос. Фото Getty

Юниэр Дортикос. Фото Getty

В четвертьфинале второго сезона Всемирной боксерской Суперсериии (WBSS) кубинский боксер первого тяжелого веса Юниэр Дортикос (23-1, 21 KO) победил поляка Матеуша Мастернака (41-5, 28 KO). Напомним, первым чемпионом Всемирной боксерской Суперсерии стал Александр Усик.

Бой начался с традиционной разведки джебами – даже в этом компоненте чувствовалось колоссальное преимущество кубинца в ударной мощи. Во 2-м раунде Дортикос поднажал, не забывая также работать и по корпусу Мастернака. Временами тот откровенно выживал за блоком или наматывая круги по периметру ринга.

wbss

Реклама

Хорошенько досталось боксеру из Польши и в 3-й трехминутке, на его лице появились неприятные рассечения, но Мастернак продолжил схватку. Временами андердог здорово прошивал защиту фаворита из Кубы джебами и хуками в обход блока, но попадания Мастернака Дортикоса, похоже, совсем не тревожили.

В тренде
Украина против России: онлайн супербоя Гвоздик – Бетербиев за два чемпионских пояса

Понимая, что уступает на картах судей, во второй половине боя Мастернак попытался действовать агрессивнее. Выиграл 8-ю трехминутку, но нахватался ударов в концовке 9-ой. Дортикос много грязнил: толкался локтями, бодался головой, бил после того, как рефери приостанавливал поединок. Все кубинцу сходило с рук.

В чемпионских раундах поляк переработал кубинца, но для победы этого не хватило. Вердикт судей: 116:112, 115:113 и 115:113 в пользу Дортикоса.

В полуфинале Дортикосу предстоит встретиться с америкацем Эндрю Табити, который ранее победил россиянина Руслана Файфера единогласным решением судей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...