Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наталья Рагозина провела спарринг с Валуевым

26 ноября 2008, 11:05

Абсолютная чемпионка мира по боксу во втором среднем весе провела три полноценный раунда спарринга с "Русским гигантом"

Николай Валуев и Наталья Рагозина повеселились в Германии. Фото allboxing.ru

Николай Валуев и Наталья Рагозина повеселились в Германии. Фото allboxing.ru

Абсолютная чемпионка мира по боксу во втором среднем весе Наталья Рагозина, которая в настоящее время готовится в Германии к очередной защите принадлежащих ей титулов, рассказала в своем блоге о недавней встрече с чемпионом WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым и спарринге с ним.

"В прошлую субботу встречалась с Колей Валуевым, он приехал в Германию на подготовку к бою против Холифилда, — пишет Рагозина. — Так получилось, что я приехала к нему в тренировочный лагерь в тот момент, когда он проводил дневную тренировку. Александр Зимин (тренер Валуева) недолго думая предложил мне поспарринговать с Колей. Было очень необычно спарринговать с таким большим соперником. Зимин подсказывал Коле: "Расслабься, пускай Наташа поработает". На что Валуев ответил: "Как же расслабиться-то? Наташа ведь абсолютная чемпионка, раз заедет мало не покажется". В итоге мы провели в ринге три полноценных раунда. Отлично потренировались, посмеялись и вообще классно провели время. Уверена, эта встреча придаст эмоциональных сил мне и Коле. Многие говорят о том, что Валуев остановился в развитии, как боксер, но это не так. Вы увидите его в деле 20 декабря и поймете, что этот спортсмен очень сильно прибавил за последний год".

Реклама

Наталья Рагозина также рассказала о последней встрече со своей будущей соперницей — кенийкой Конджестиной Ахенинг: "В понедельник состоялась пресс-конференция на которой я лицом к лицу встретилась со своей соперницей. В этот раз я вела себя спокойно. Мне нечего доказывать Ахенинг вне ринга, поэтому все, что я хочу ей сказать, она узнает во время боя. На пресс-конференции кенийка постоянно заявляла, что непременно нокаутирует меня. Очень часто говорила о том, что в прошлый раз ее просто-напросто обокрали, и что 28 числа она выйдет и нокаутирует меня в пятом раунде. На что я спокойно отреагировала и сказала, что в этот раз я не дам усомниться в своем превосходстве. Есть ряд причин, которые задели мое самолюбие после первой нашей встречи, поэтому я намерена реабилитироваться и наказать Ахенинг за ее длинный язык. Вес в норме, настрой серьезный, я бы даже сказала агрессивный. Спарринги закончились на прошлой неделе, сейчас только две тренировки в день. В свободное время гуляю и слушаю музыку. Вечерами смотрю фильмы и читаю журналы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...