Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нигерийский монарх пожалел Сэмюэла Питера

15 октября 2008, 13:20

Король Оба Ламиди Адейеми сожалеет по поводу поражения Питера Виталию Кличко

Питер поймал удар Виталия Кличко. Фото АР

Питер поймал удар Виталия Кличко. Фото АР

Монарх входящего в состав Нигерии королевства Ойо Оба Ламиди Адейеми выразил сожаление по поводу проигрыша Сэмюэла Питера в бою с Виталием Кличко.

"Очень жаль, что он проиграл, – цитирует слова монарха нигерийское издание Thisday Online. – Однако я рад, что он сумел критически оценить ситуацию и вовремя выбросить полотенце. Избежав боя сейчас, он сохранил себя для следующих боев".

Реклама

Оба Адейеми, который сам занимался боксом в молодости, отметил, что Сэмюэл Питер не понимал, как нейтрализовать преимущество соперника в росте и длине рук, и призвал тренеров нигерийца тщательно изучить бой и произвести полную техническую перестройку, прежде чем требовать реванша.

"Боксер должен по максимуму использовать свои качества, чтобы создать сложности сопернику, и украинец сделал именно это. Очень жаль. Я бы посоветовал тренерам Питера хорошенько изучить ситуацию, чтобы не принимать необдуманных решений", – заявил нигерийский король.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Бой Кличко – Питер, проходивший в субботу, 11 октября, в немецкой столице, завершился сверхуверенной победой украинского боксера.

В ходе боя Кличко полностью контролировал ситуацию в ринге, расстреливая оппонента разнообразными ударами и комбинациями. Питер, в свою очередь, не смог противопоставить напору украинского супертяжа ничего, кроме невероятной выносливости.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...