Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Новый Уайлдер: брат чемпиона мира по боксу дебютировал на профи-ринге с нокаута

Марселлос Уайлдер победил малоизвестного боксера нокаутом в первом раунде

Марселлос Уайлдер. Фото Facebook
Марселлос Уайлдер. Фото Facebook.

Младший брат чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера дебютировал на профессиональном ринге. Марселлос Уайлдер боксирует в первом тяжелом весе. В первом же поединке в профи Марселлос нокаутировал соперника в первом раунде, поддержав славу нокаутера Деонтея (в 40 боях 39 нокаутов).

29-летний Марселлос Уайлдер встречался в ринге с "мешком" Джалином Энтони и победил техническим нокаутом. Джалин упал на настил ринга после серии размашистых ударов Уайлдера, но встал до окончания отсчета рефери. Тем не менее, арбитр принял решение остановить бой ввиду явного преимущества Марселлоса.

23-летний Джалин Энтони – откровенный "мешок", его подобрали для дебютного боя Уайлдера-младшего специально. Послужной список Джалина теперь составляет пять боев на профи-ринге и все пять он проиграл нокаутом.

Марселлос Уайлдер, одержав дебютную победу, занял 799-е место в рейтинге боксеров первого тяжелого веса (всего их 1182).

Накануне стало известно, что Энтони Джошуа предложил Деонтею Уайлдеру 8,8 млн фунтов за бой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новый Уайлдер: брат чемпиона мира по боксу дебютировал на профи-ринге с нокаута". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.