Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Нурмагомедов настаивает на двух поединках с Мейвезером: по правилам бокса и ММА

Российский боец смешанного стиля назвал свои условия поединка против непобежденного американского боксера

Хабиб Нурмагомедов (справа) в последнем поединке победил Конора Макгрегора. Фото Getty
Хабиб Нурмагомедов (справа) в последнем поединке победил Конора Макгрегора. Фото Getty.

Обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил, что надеется провести два боя с непобежденным американским боксером Флойдом Мейвезером. Один поединок должен пройти по правилам бокса, а другой – по правилам ММА. Однако это желание российского бойца, в то время как Мейвезер неоднократно говорил, что драться по правилам смешанных единоборств не собирается.

"Если мы заключим двухстороннее соглашение с Флойдом Мейвезером, фанаты будут довольны. Первый матч на ринге, а другой – в клетке. Я хочу себя однажды попробовать в боксе. Это было бы справедливо", – сказал Нурмагомедов.

В середине октября Нурмагомедов предложил Мейвезеру провести бой, после чего американец призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию поединка. Позднее отец и тренер российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов заявил, что бой его сына с Флойдом "должен состояться в России". В том время как Мейвезер говорит, что такое событие возможно только в Лас-Вегасе.

Мейвезер и Нурмагомедов не потерпели ни одного поражения в своих видах спорта. В 2017 году американец в бою по правилам бокса победил другого представителя UFC Конора Макгрегора, забрав специальный пояс Всемирного боксерского совета (WBC).

Ранее президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что считает бой Нурмагомедова и Мейвезера хорошей возможностью заработка для спортсменов, но отметил, что он не будет таким уникальным, как поединок американца с Конором Макгрегором.

Ранее 6 октября Нурмагомедов победил Макгрегора на турнире ММА в Лас-Вегасе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Нурмагомедов настаивает на двух поединках с Мейвезером: по правилам бокса и ММА". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.