Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Оскар Де ла Хойя ушел из бокса

15 апреля 2009, 12:51

Десятикратный чемпион мира в шести весовых категориях объявил на пресс-конференции в Лос Анджелесе о своем уходе с профессионального ринга

Оскар Де ла Хойя не скрывал эмоций. Фото Getty Images

Оскар Де ла Хойя не скрывал эмоций. Фото Getty Images

Десятикратный чемпион мира в шести весовых категориях, кандидат в члены зала боксерской славы, "Голден бой" Оскар Де ла Хойя объявил на пресс-конференции в Лос Анджелесе о своем уходе с профессионального ринга.

Реклама

Не скрывая своих эмоций, Оскар заявил: "Последние четыре месяца были очень трудными для меня. Я объявляю об уходе. Я занимался этим с пятилетнего возраста. Бокс – это любовь моей жизни, это моя страсть, это то, для чего я был рожден на свет. Когда я не могу успешно состязаться на ринге, это не справедливо не только по отношению к самому себе, но и по отношению к моим болельщикам. Я пришел к заключению, что не выйду больше на ринг. Мое решение основывается на нескольких факторах. Теперь я понимаю, почему спортсмены испытывают трудные времена. Моя жизнь и дальше будет помогать спорту расти".

В тренде
Назад, в 90-е: эксперт рассказал, куда пять лет санкций отбросили Россию

Необычайно популярный во всем мире 36-летний боксер завершает свою карьеру после 39 побед (30 нокаутом) и 6 поражений. Оскар Де Ла Хойя является самым высокооплачиваемым боксером в мире, а его бой с Флойдом Мэйвезером является рекордным боксерским поединком всех времен по продажам платных телетрансляций.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...