Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Официально: бой Валуев – Холифилд подтвержден

14 ноября 2008, 09:08

Руководство арены "Халленштадион" в Цюрихе подтвердило информацию о бое "Русского гиганта" с бывшим абсолютным чемпионом мира американцем Эвандером Холифилдом 20 декабря

"Зверь с востока" Николай Валуев (слева) выйдет на ринг против 46-летнего Эвандера Холифилда. Фото AP

"Зверь с востока" Николай Валуев (слева) выйдет на ринг против 46-летнего Эвандера Холифилда. Фото AP

Руководство арены "Халленштадион" в Цюрихе подтвердило информацию о бое российского боксера Николая Валуева с бывшим абсолютным чемпионом мира американцем Эвандером Холифилдом. Валуев, владеющий чемпионским титулом WBA (Всемирная боксерская ассоциация), проведет поединок с Холифилдом 20 декабря, пишет АР.

Впервые о том, что Валуев и Холифилд намерены встретиться на ринге, стало известно в ночь с 8 на 9 октября. Холифилд заявил, что предложение о проведении поединка сделали ему представители россиянина. Вскоре менеджер российского боксера Борис Димитров заявил, что Валуев не хочет проводить бой с 46-летним американцем.

Реклама

Холифилд провел свой последний бой в октябре 2007 года. Американец потерпел поражение по очкам от россиянина Султана Ибрагимова. Всего за свою карьеру Холифилд провел на профессиональном ринге 53 поединка. Американец одержал 42 победы (из них 27 – нокаутом) и потерпел девять поражений. Два поединка Холифилд завершил вничью.

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

Валуев стал чемпионом мира WBA 31 августа 2008 года, победив по очкам американца Джона Руиса. За свою карьеру Валуев провел 50 боев. Россиянин 49 раз побеждал своих соперников (34 раза – нокаутом) и один раз потерпел поражение.

Как Вы считаете, не пора ли "старичку" Холифилду хавершить карьеру? Стоит ли выходить в 46-летнем возрасте против "Зверя с востока"? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...