Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ограбили подружку Кличко

27 апреля 2009, 08:55

Шкапа Станислав

Не только подколки Хэя портят настроение Владимиру: пока он занимался раскруткой своего боя, неизвестные ограбили квартиру близкой подруги

Хе́йден Лесли Панеттье́ри. Фото Getty Images

Хе́йден Лесли Панеттье́ри. Фото Getty Images

Не только подколки Дэвида Хэя портят настроение Владимиру Кличко. Пока он занимался в Нью-Йорке раскруткой своего боя 20 июня, неизвестные ограбили квартиру Хайден Панеттьери — близкой подруги боксера. Вообще-то 19-летняя актриса живет с родителями в Нью-Йорке, но имеет квартиру в Голливуде. Кстати, в Лос-Анджелесе владеет жильем и сам Кличко.

Реклама

Во время отсутствия Панеттьери злоумышленники проникли в ее жилье и вынесли вещи с драгоценностями ориентировочно на $15 тысяч. Вообще сумма ущерба — примерная. Полиция Лос-Анджелеса подтвердила кражу в крупном размере. Но, согласно закону, "крупный размер" кражи начинается от $400. Кроме того, источник в полиции сообщил американским журналистам, что признаков взлома обнаружено не было.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Напомним, после появления с Панеттьери на вечеринке в Голливуде боксеру пришлось объяснять, что у них с Хайден — "только дружба".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...