Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Олег Маскаев: "Буду больше гонять Питера!"

7 марта 2008, 08:20

Сегодня | Спорт

Завтра Маскаев и Питер выяснят кто них достойнее пояса чемпиона мира WBC и боя против Виталия Кличко

Дон Кинг объявил, что бой будут смотреть 400 миллионов телезрителей в 180 странах

Дон Кинг объявил, что бой будут смотреть 400 миллионов телезрителей в 180 странах

В субботу в мексиканском городе Канкун Олег Маскаев и Самюэль Питер проведут бой за звание чемпиона мира по версии WBC. Словесные раунды за явным преимуществом выиграл нигериец. Россиянин ограничился скромным: "Ринг будет больше обычного? Что ж, буду больше гонять Питера!". Самюль был гораздо креативнее: "Я проделаю в его голове дырку!", потом апперкот: "Я съем его живьем!", затем левым боковым задел промоутера Маскаева Денниса Раппопорта: "Купи себе новые очки! Я хочу, чтобы ты хорошо видел, как я буду крушить твоего парня!", и закончил серией: "Я нокаутирую Маскаева в четвертом раунде. Первые три мне нужны, чтобы хорошенько его наказать. За то, что он заставил меня столько ждать".

Их поединок должен был состоятся еще в октябре прошлого года. Но был отменен — Маскаев заявил, что на тренировке получил травму спины... Большинство уверены, что в субботу 27-летний нигериец добьется своего. На 39-летнего Маскаева ставки букмекеры принимают в соотношении 1 к 3,5.

Реклама

В Мексике чемпионский бой в супертяжелом весе пройдет впервые. Хотя именно здесь находится штаб-квартира WBC. Ринг установят на футбольном стадионе Quintana Roo, трибуны которого вмещают 22 тысячи человек. Размер ринга нестандартный — 6,9 на 6,9 м: по правилам позволяется до 7 м, но обычно это 6х6 м. Все это ради исторических аналогий. На такой площадке проходил один самых громких боев в Мексике: в 1993-м году на стадионе "Ацтека" дрались легендарный Чавес и американец Хоген...

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

У WBC сейчас аж три чемпиона в супертяжелом весе: обычный (Маскаев), временный (Питер) и почетный (старший Кличко). Но скоро должен остаться один. Есть договоренность, что победитель боя в Канкуне следующий поединок проведет против Виталия.

Смотрите расписание ТВ-трансляцийбоя

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...