Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Организатор боя Чагаев – Браун в Чечне считает, что бой должен быть аннулирован

В крови австралийского боксера был обнаружен допинг

Руслан Чагаев vs Лукас Браун. Фото boxing-mma.com
Руслан Чагаев vs Лукас Браун. Фото boxing-mma.com.

Организаторы боя за титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе между Русланом Чагаевым из Узбекистана и Лукасом Брауном опровергают информацию о причастности к допинговому скандалу с австралийцем, а также требуют признать поединок несостоявшимся.

"Есть компетентные антидопинговые организации, которые занимаются данным вопросом. В Грозном команде Брауна были предоставлены все необходимые условия. Мы с уважением относимся к менеджерам и промоутерам австралийского боксера, но фактов о том, что допинг попал к Брауну в Чечне, нет. В таком случае не имело бы смысла сразу после поединка вести переговоры о проведении реванша, чем мы занимались. Мы также выступаем против применения спортсменами запрещенных препаратов", – заявил руководитель промоутерской компании "Ахмат Промоушен" Тимур Дугазаев.

"Учитывая то, что в пробе Брауна найден запрещенный препарат, результат боя должен быть аннулирован", – сказал Дугазаев.

Ранее стало известно, что австралиец Браун, который 5 марта победил Чагаева в бою, прошедшем в Грозном, провалил допинг-тест. Сам Браун по этому поводу заявил, что не принимал запрещенные препараты и подозревал, что визит в Чечню влечет за собой множество рисков. Он считает, что допинг ему подбросили в Чечне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Организатор боя Чагаев – Браун в Чечне считает, что бой должен быть аннулирован". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь