Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

От Тайсона Фьюри потребовали доказательства болезни

Медицинские документы должны быть предоставлены в боксерские организации в начале этой недели

Тайсон Фьюри. Фото twitter
Тайсон Фьюри. Фото twitter.

Президент WBA Жилберто Мендоза в ближайшее время ожидает доказательства "медицинских показаний", из-за которых чемпион WBA и WBO Тайсон Фьюри во второй раз отменил реванш с Владимиром Кличко. По данным британских СМИ, медицинские документы должны быть предоставлены в боксерские организации в начале этой недели. Фьюри могут либо лишить поясов, либо сделать "почетным чемпионом" с правом на титульный бой после возвращения, либо дать конкретные временные рамки для защиты титулов, сообщает boxing-mma.com

Telegraph пишет, что менеджмент и адвокаты Фьюри якобы предоставят документы, подтверждающие, что боксер страдает от двух различных заболеваний психологического характера.

Сообщается, что Владимир Кличко может провести бой с другим соперником до конца года. Рассматривается вариант с чемпионом IBF Энтони Джошуа (в Англии), либо с другим соперником для боя 10 декабря в Гамбурге, где команда украинского боксера уже забронировала арену.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " От Тайсона Фьюри потребовали доказательства болезни". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь