Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пакьяо и Мейвезер обвинили друг друга и отказались от боя

8 января 2010, 11:09

Сегодня | Спорт

Переговоры между лагерями боксеров при посредничестве бывшего федерального судьи не увенчались успехом и были прекращены

Бой между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо обещал стать главным событием в боксе в 2010 году. Фото daylife.com

Бой между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо обещал стать главным событием в боксе в 2010 году. Фото daylife.com

После того, как переговоры между лагерями Мэнни Пакьяо и Флойда Мейвезера-младшего при посредничестве бывшего федерального судьи Дэниэла Вайнштейна не увенчались успехом и были прекращены, Мейвезер отметил, что вина в этом лежит полностью на лагере филиппинского боксера. По словам Мейвезера, его предложение о том, что последний забор крови должен быть сделан за 14 дней до боя (а не за 24 дня, как предлагал Пакьяо), было отвергнуто.

"Я не просто хочу драться с Мэнни Пакьяо, я хочу надрать его дешевую задницу, — заявил Мейвезер-младший. — Правда заключается в том, что он не согласился сдавать допинг-тесты, и именно Мэнни Пакьяо и его команда отказали болельщикам в возможности когда-либо увидеть этот великий бой. Я знаю, что люди смогут рассмотреть правду через дымовую завесу из лжи. Я готов подписать контракт и драться. Мэнни должен перестать оправдываться, решиться и провести этот бой".

Реклама

Ранее промоутер Пакьяо Боб Арум подтвердил, что поединок, намеченный на 13 марта, отменяется, поскольку представители Мейвезера не смогли уговорить своего боксера подписать контракт. Как рассказал Арум, во вторник им с представителями Мейвезера удалось прийти к компромиссу относительно процедуры проверки на допинг. После чего команда Мейвезера пытались убедить Флойда подписать принятое сторонами соглашение, но не преуспели, несмотря на привлечение специалистов в области борьбы с допингом, которые пытались объяснить Мейвезеру, насколько хорошо предлагаемая процедура проверки предотвращает использование запрещенных препаратов.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

"Мэнни согласился с предложенными ему условиями, а Мейвезер отказался, — сказал Боб Арум. — Команда пыталась уговорить его на протяжении всего вечера вторника и среды, но он не согласился. Он никогда не хотел этого боя. Я с самого начала понимал, что поединок не состоится".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...