Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Пакьяо нанес почти на 300 ударов больше, но соперник все равно считает, что его засудили

Эдриент Бронер заявил, что именно ему судьи должны были отдать победу, и обвинил промоутеров в попытке продвинуть реванш Пакьяо – Мейвезер

Пакьяо победил Бронера в Лас-Вегасе
Пакьяо победил Бронера в Лас-Вегасе. Фото: AFP
Пакьяо нанес почти на 300 ударов больше, но соперник все равно считает, что его засудили //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/46f/0b8/5c446f0b8420d.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/46f/0b8/5c446f0b8420d.jpg Бокс Эдриент Бронер заявил, что именно ему судьи должны были отдать победу, и обвинил промоутеров в попытке продвинуть реванш Пакьяо - Мейвезер

Американский боксер Эдриен Бронер выразил недовольство решением судей отдать победу филиппинцу Мэнни Пакьяо в поединке за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полусреднем весе. Бронер считает, что ведется закулисная игра для организации реванша Пакьяо – Мейвезер, о котором заговорил филиппинец после победы в Лас-Вегасе в субботу.

"Я побил его. И все здесь знают, что я побил его. Я контролировал бой, а Пакьяо промахивался. У меня было больше чистых попаданий, я победил. Хочу поблагодарить всех, кто пришел на поединок. Хочу всем сказать, что я победил, и вы это знаете. Они пытаются организовать встречу Мейвезера с Пакьяо", – сказал Бронер.

В свою очередь, Пакьяо посоветовал Бронеру посмотреть повтор поединка.

"Не нужно винить его за такие заявления. Он неплохо защищался. Однако, в целом, я думаю, что он посмотрит повтор и подумает над своими словами", — сказал Пакьяо.

Интересно, что в опросе "кто выиграл бой Пакьяо – Бронер", который проводит промоутер поединка компания Showtime, 93 процента болельщиков назвали победителем поединка Мэнни Пакьяо.

Результат поединка подтверждает и статистика ударов. Пакьяо бил чаще как джебами, так и силовыми ударами, и процент попадений у него был выше.

Статистика ударов в поединке Пакьяо – Бронер:

Джебы. Пакьяо выбросил 371, попал 30. Бронер выбросил 115, попал 11.
Силовые удары: Пакьяо выбросил 197, попал 82. Бронер выбросил 180, попал 39
Всего ударов: Пакьяо 568 (112 точных, или 20%), Бронер 295 (50 точных, или 17%).

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пакьяо нанес почти на 300 ударов больше, но соперник все равно считает, что его засудили". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...