Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Питер грозит затылку Виталия Кличко

26 сентября 2008, 08:30

Шкапа Станислав

Нигерийца так занесло во время пресс-конференции, что он готов побить уже даже Дона Кинга

Виталий Кличко доволен своей подготовкой и с нетерпением ждет боя. Фото AFP

Виталий Кличко доволен своей подготовкой и с нетерпением ждет боя. Фото AFP

Соперники по чемпионскому бою 11 октября — Виталий Кличко и Сэм Питер — поучаствовали в телефонной пресс-конференции. Поначалу все было довольно предсказуемо.

"Моя подготовка проходит хорошо, у меня отличный спарринг-партнер, — сообщил Виталий. — Он очень похож на Сэмюэла Питера. Некоторые партнеры немного крупнее, некоторые — немного меньше... Вообще-то, мне пришлось вызвать несколько новых спарринг-партнеров, поскольку пара из них больше не могут проводить спарринги". Питер парировал: "Я не хочу знать, с кем он спаррингует. Никто не может драться в моем стиле. Мне нет равных!".

Реклама

После этого боксеры даже обменялись высказываниями типа "не имею против тебя ничего личного". Виталий сказал, что сильнейшими супертяжами на данный момент считает своего брата Владимира, Сэма Питера, затем Чагаев и Валуева — именно в такой последовательности. Нигерийца спросили мнение о схожести стилей Виталия и Владимира, с которым он боксировал в 2005-м и проиграл по очкам. "Они дерутся как роботы. Я побил Владимира, но бой отдали ему, — заявил "Нигерийский кошмар". — Неважно. Я не робот. Я — техничный боксер и панчер, делаю то, что нужно для победы".

В тренде
Боевики на Донбассе усилили обстрелы, погиб украинский боец

И тут менеджер Кличко Берндт Бенте вставил: "Ага, иногда бьет по затылку". Намек на "грязные" приемы в бою с Владимиром. И Сэма понесло: "А зачем поворачивать голову? Уклоняйся и ныряй! Повернул голову — получи по затылку!.. Виталий, если повернешь голову, я тебя ударю. Говорю об этом прямо сейчас!.. Я мог бы даже побить Дона Кинга!".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...