Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Победивший Хэя боксер Тони Белью может остаться в супертяжелом весе

5 марта 2017, 13:12

Белью может сразиться с Уайлдером или Паркером за титул в супертяжелом весе - промоутер

Тони Белью нокаутировал Дэвида Хэя в Лондоне. Фото AFP

Тони Белью нокаутировал Дэвида Хэя в Лондоне. Фото AFP

Реклама

Британский боксер Тони Белью своей победой над соотечественником Дэвидом Хэем показал, что может претендовать на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBC или WBO, которые принадлежат американцу Деонтею Уайлдеру и новозеландцу Джозефу Паркеру соответственно, заявил промоутер спортсмена Эдди Херн.

Белью, владеющий титулом чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBC, в субботу победил Хэя техническим нокаутом в своем первом бою в супертяжелом весе.

Дэвид Хэй – Тони Белью: яркие кадры "рубки" в Лондоне

Он только что победил одного из лучших супертяжеловесов мира. Вы бы хотели, чтобы он вернулся в прежний вес или дрался с Деонтеем Уайлдером и Джозефом Паркером? Думаю, мы могли бы привезти Уайлдера или Паркера в Великобританию. Этот бой (с Хэем) принес большие деньги, которые они не смогут заработать где-либо еще. Тони победил одного из лучших супертяжеловесов, поэтому я уверен, что он заслужил свой шанс", – заявил Херн.

Сам Белью после боя заявил, что Хэй поплатился за то, что недооценил своего оппонента. "На мой взгляд, я победил одного из лучших тяжеловесов, которые появились в этой стране, и одного из лучших супертяжей, – сказал Белью. – Он допустил ту же ошибку, что и все – он недооценил меня. На видеозаписях я ужасен, но на ринге я даже хуже, чем вы можете представить".

Хэй, в свою очередь, назвал победу Белью заслуженной и заявил, что хочет реванша.

Я бы хотел сразиться с ним снова. У меня никогда раньше не было таких боев. Если фанаты захотят этого, я выйду на ринг еще раз. Мы можем провести бой на его условиях и в его городе – он заслуживает этого", – сказал Хэй.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...