Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Победивший Ломаченко боксер в пьяном угаре подрался в баре с женщиной

По некоторым данным, боксер устроил потасовку с собственной супругой

Орландо Салидо. Фото twitter.com/noecuriel
Орландо Салидо. Фото twitter.com/noecuriel.

По сообщениям мексиканских СМИ, местный боксер Орландо Салидо (44-14-4, 31 KO) был арестован в канун Нового года за стычку в баре Соноры. В полиции рассказали, что Орландо сцепился с какой-то женщиной.

По некоторым данным, это была его супруга, но источники BoxingScene в команде боксера заверяют, что у того не было никакого конфликта с женой. При этом некто все же вырвал у нее клок волос.

Секьюрити не смогли оттащить Орландо, который начал "катить бочку" уже и на них. В итоге, когда охрана бара не утихомирила Салидо, вызвали полицию. 37-летний боец был арестован. По словам полисменов, он был крепко навеселе. Закончилось все тем, что Салидо заплатил штраф и уехал домой.

9 декабря 2017 года в яркой мексиканской драке Орландо Салидо проиграл техническим нокаутом в 9-м раунде земляку Мигелю Роману (58-12, 45 КО) и заявил, что завершает карьеру. Через трое суток Салидо передумал.

Напомним, то Орландо – единственный боксер, который побеждал Ломаченко. Украинец долгое время хотел взять реванш за обидное поражение. Но теперь Ломаченко говорит, что ему уже не интересен бой с Салидо

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Победивший Ломаченко боксер в пьяном угаре подрался в баре с женщиной". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

vringe.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь