Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После боя Ляховича увезли в больницу

17 февраля 2008, 11:07

В бою с Валуевым белорусский боксер повредил плечо

Обследование после боя с Валуевым Ляховичу не помешает. Фото AP

Обследование после боя с Валуевым Ляховичу не помешает. Фото AP

Белорус Сергей Ляхович, проигравший минувшей ночью россиянину Николаю Валуеву в 12-раундовом поединке за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира WBA, во время боя повредил плечо и был после его окончания увезен в больницу на медобследование.

Реклама

Однако прежде чем покинуть спортивную арену Ляхович успел дать короткий комментарий боя: "Он знал, как использовать свое преимущество в росте и весе. Николай боксировал очень сильно и я не смог ничего ему противопоставить", – отметил белорусский боксер.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Известие о травме боксера почему-то очень порадовало американского промоутера Дона Кинга. Тот стал рассыпаться в любезностях Валуеву и превозносить его силу удара: "Посмотрите – американец Джамиль Макклайн в поединке с ним травмировал колено, Ляхович – плечо. Да этот парень своим могучим ударом просто сметает соперников с пути!", – заявил Кинг.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...