Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Погоревший на допинге Джон Джонс лишен титула чемпиона UFC, пояс возвращается Даниэлю Кормье

Боец в третий раз в карьере лишен чемпионского титула

Джон Джонс. Фото Instagram
Джон Джонс. Фото Instagram.

Джон Джонс лишен титула UFC, пояс чемпиона мира в полутяжелом весе возвращается к Кормье, сообщает официальный сайт организации.

После того, как Атлетическая комиссия штата Калифорния сообщила, что допинг-проба "Б", взятая перед боем против Даниэля Кормье от 29 июля этого года подтвердила положительный результат на стероид туринабол, результат "победа Джонса нокаутом в третьем раунде" был изменен на "поединок не состоялся". Поскольку изначально Джонс выиграл в этом бою титул чемпиона UFC, то теперь пояс возвращается к прежнему владельцу.

Джонсу грозит дисквалификация сроком на 4 года. UFC лишает Джона титула уже третий раз в карьере (первый – из-за проблем с законом, второй – из-за проваленного допинг-теста). Джон Джонс ни разу не проигрывал пояс в бою. Впервые он потерял чемпионский пояс, став виновником ДТП с беременной девушкой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Погоревший на допинге Джон Джонс лишен титула чемпиона UFC, пояс возвращается Даниэлю Кормье". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь