Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

После подписания контракта на бой десятилетия Мейвезер занялся шопингом, а Пакьяо привел в зал сына

2 мая состоится самый ожидаемый бой в мире бокса: Мейвезер vs Пакьяо

После подписания контракта на бой десятилетия Мейвезер занялся шопингом, а Пакьяо привел в зал сына //smm.ollcdn.net/img/article/5948/40_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5948/40_tn.jpg Бокс 2 мая состоится самый ожидаемый бой в мире бокса: Мейвезер vs Пакьяо

Свершилось! Два легендарных боксера, филиппинец Мэнни Пакьяо и американец Флойд Мейвезер, договорились о бое 2 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Все номера отеля MGM Grand на эту дату были забронированы за три минуты при минимальной стоимости $615. Цены на билеты варьируются от $8012 до $10 121. Мейвезеру обещали рекордный гонорар $150 млн, а Пакьяо — $100 млн.

После подписания контракта Флойд занялся шопингом, а Мэнни привел в зал сына Израэля. Кстати, в андеркарде их боя может выступить чемпион мира WBO Василий Ломаченко.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " После подписания контракта на бой десятилетия Мейвезер занялся шопингом, а Пакьяо привел в зал сына". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...