Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поветкин: "Будущее тяжелого веса связано исключительно со мной"

18 октября 2008, 13:07

Российский боксер заявил, что не сомневается в своей победе на чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко

Александр Поветкин (слева) вышел на главный бой в своей жизни. Фото AFP

Александр Поветкин (слева) вышел на главный бой в своей жизни. Фото AFP

Российский боксер Александр Поветкин, которому 13 декабря предстоит бой за звание чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии IBF против действующего обладателя этого титула украинца Владимира Кличко заявил, что не сомневается в своей победе.

Реклама

"Я заберу пояс у Кличко. До этого многие специалисты долгое время считали его лидером в нашей категории. Теперь же появился я. Поверьте, будущее тяжелого веса связано исключительно со мной", – сказал Поветкин.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Младший из братьев Кличко в свою очередь отметил: "Поветкин – очень серьезный соперник, о недооценке которого не может идти речи. О его силе говорит хотя бы тот факт, что он так же, как и я, является олимпийским чемпионом. Поклонники бокса увидят великолепный поединок. Я с нетерпением жду того момента, когда мне предстоит выйти на ринг".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...