Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поветкин готов заменить Хэя

5 июня 2009, 15:52

Менеджер российского боксера заявил, что они дали согласие выйти против Кличко 20 июня и попросили детализировать условия предстоящего боя

Поветкин - обязательный претендент на один из чемпионских поясов Владимира. Фото AFP

Поветкин - обязательный претендент на один из чемпионских поясов Владимира. Фото AFP

Официальный претендент на титул чемпиона мира по боксу по версии IBF Александр Поветкин готов 20 июня выйти на ринг в Гельзенкирхене вместо травмированного британца Дэвида Хэя в поединке с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO украинца Владимира Кличко, сообщил менеджер российского боксера Владимир Хрюнов.

"Да, действительно, нам поступило такое предложение, – сказал Хрюнов. – И мы дали согласие 20 июня выйти на ринг вместо Хэя. Но, в свою очередь, мы попросили организаторов матча несколько детализировать условия предстоящего боя. Ответа от команды Кличко нам пока не поступило".

Реклама

Дэвид Хэй во время подготовки к бою с Кличко-младшим, который должен состояться в немецком Гельзенкирхене, получил травму. Британец надеется, что его поединок с украинцем будет не отменен, а лишь отложен. Кличко же твердо намерен выйти на ринг 20 июня, и его менеджмент ведет поиски кандидата на замену Хэю.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...