Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поветкин все равно отдаст миллион

28 октября 2008, 09:15

Директор-распорядитель Sauerland Event заявил, что контракт с Поветкиным автоматически действует до выздоравления, а затем будет продлен

Александр Поветкин выйдет против Владимира Кличко в следующем году. Фото AFP

Александр Поветкин выйдет против Владимира Кличко в следующем году. Фото AFP

Как Сегодня|Спорт уже сообщал ранее, 1 января у российского тяжеловеса Александра Поветкина истекает срок контракта с немецкой промоутерской фирмой Sauerland Event. Напомним, что 13 декабря Поветкин должен был провести бой с обладателем титулов IBF, IBO и WBO в тяжелом весе Владимиром Кличко, однако этот поединок был перенесен из-за травмы Поветкина, который, споткнувшись о корень дерева во время пробежки, надорвал связки левой стопы. По предварительным данным бой может состояться в марте-апреле будущего года, то есть когда контракт Поветкина с Sauerland Event уже не будет действовать.

Директор-распорядитель фирмы Sauerland Event Крис Майер рассказал о том, как истечение контракта может повлиять на проведение боя Кличко – Поветкин, которого с нетерпением ждут во всем мире. 

Реклама

"Никак не повлияет. Да, наш контракт с Поветкиным истекает 1 января, однако в нем есть два условия, которые вступают в силу в данном конкретном случае. Во-первых, в случае травмы и переноса боя из-за нее наш контракт с Поветкиным автоматически продлевается на весь срок ее действия. Во-вторых, опять-таки по этому самому контракту, мы имеем право на его продление на определенный срок, и мы этим правом намерены воспользоваться. Мы очень сожалеем, что Поветкин, который пользуется большой любовью в нашей фирме, получил травму, но все равно его бой с Кличко обязательно состоится, пусть и чуть позже".

В тренде
Старые счеты в Неаполе, дуэль новичков в Лондоне и харьковские традиции Гвардиолы: все о старте Лиги чемпионов
Чемпионы. Клоппа, Мане и компанию ждет тяжелый поединок в Неаполе. Но разве их чем-то испугаешь?

Ранее сообщалось, что команда Поветкина за бой с Кличко получит около 3 миллионов долларов, из них около 1 миллиона достанется Sauerland Event. Ходили слухи, что Поветкин мог специально травмироваться, чтобы не платить эту сумму промоутерской компании.

Читайте также:
Поветкин споткнулся за миллион долларов?
Поветкин добегался. Бой с Кличко отменен!
Шелли Фикель: "Владимир не будет ждать Поветкина"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...