Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поветкин вышел на Кличко

20 декабря 2007, 11:15

Российский супертяжеловес победил американца Сайкса и ждет встречи с Владимиром Кличко

Сайкс особо не сопротивлялся. Фото AFP

Сайкс особо не сопротивлялся. Фото AFP

В рамках вечера бокса в Чехове российский супертяжеловес Александр Поветкин (15-0, 11 нокаутов) одержал победу над американцем Таурусом Сайксом (25-4-1, 7 нокаутов), нокаутировав его в четвертом раунде. Начало поединка не изобиловало активными действиями со стороны обоих боксеров. Поветкин время от времени пытался поймать американца левыми боковыми, но тот подныривал и устремлялся в клинч. Ближе к концу первого раунда Александр стал постепенно увеличивать активность и хорошо попал правым навстречу. Во втором раунде Сайкс вообще перестал что-то делать, статично дожидаясь атак россиянина. Невооруженным глазом было заметно, что Таурус, постоянно поглядывавший в сторону своего угла, не особо хочет находиться на одном ринге с Поветкиным: он дважды заваливался на настил без удара, а в конце третьего раунда после многоударной серии Александра, которую прервал гонг, сохранил вертикальное положение только при помощи канатов. Наконец, в четвертом раунде Сайкс упал снова, только на этот раз россиянин зацепил его своим ударом. Рефери открыл счет, и американец так и не смог подняться до его окончания. Или не захотел.

Реклама

Таким образом Александр Поветкин сохранил за собой статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе и теперь, вероятнее всего, грядущей осенью проведет поединок против обладателя этого титула Владимира Кличко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...