Поветкину могут найти другого соперника на бой 17 декабря

17 Декабря 2016, 11:47

Если промоутеры не уговорят Бермейна Стиверна выйти против попавшегося на допинге "Витязя", то возможен вариант с другим соперником

Боя за титул на будет, а Поветкину могут найти другого соперника. Фото Instagram
Боя за титул на будет, а Поветкину могут найти другого соперника. Фото Instagram

Утром в субботу стало известно, что претендент на титул "временного" чемпиона по версии WBC Александр Поветкин попался на допинге и его поединок с Бермейном Стиверном 17 декабря в Екатеринбурге будет отменен.

"Русский Анаболический Витязь": реакция соцсетей на допинг Поветкина

Промоутер Поветкина Андрея Рябинский намекнул, что бой со Стиверном может состояться, но он не будет титульным. Сам канадский боксер уже заявил, что он не будет драться и уезжает из России, однако до вечера еще много времени и промоутеры могут уладить этот момент.

Также стало известно, что вечер бокса 17 декабря в Екатеринбурге точно состоится. В андеркарте боя Поветкин — Стиверн были запланированы девять поединков, часть из которых — за второстепенные и региональные чемпионские титулы. Также рассматривается вариант, при котором Поветкин выйдет на ринг против другого соперника — если его удастся оперативно найти.

Вы сейчас просматриваете новость "Поветкину могут найти другого соперника на бой 17 декабря". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...