Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент Филиппин советует Пакьяо завершить карьеру

15 мая 2015, 14:31

Пакьяо следует завершить карьеру боксера и сосредоточиться на семье и политической карьере, считает президент Филиппин Акино

Мэнни Пакьяо. Фото AFP

Мэнни Пакьяо. Фото AFP

Президент Филиппин Бенигно Акино заявил, что его соотечественник знаменитый боксер Мэнни Пакьяо должен задуматься о завершении карьеры и о целесообразности проведения боя-реванша с американцем Флойдом Мейвезером.

Пакьяо в начале мая проиграл Мейвезеру в титульном бою единогласным решением судей. Мейвезер после боя заявил, что готов к бою-реваншу, однако позднее сообщил, что передумал. Пакьяо после "боя века", в котором принимал участие с травмой, заявил, что близок к завершению карьеры.

Реклама

"Один из самых трагических моментов, который я когда-либо видел, это когда Мохаммед Али (страдающий болезнью Паркинсона) зажигал олимпийский огонь дрожащими руками. Мы не должны подталкивать его (Пакьяо) к бою-реваншу, и я не думаю, что это хороший способ выразить ему благодарность", – сказал Акино, отметив, что боксеру следует сосредоточиться на семье и политической карьере.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...