Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Промоутер: "Бой Кличко – Джошуа побил рекорд платных трансляций Великобритании"

Ранее рекорд принадлежал поединку Мэнни Пакьяо против Флойда Мейвезера

Энтони Джошуа и Владимир Кличко. Фото AFP
Энтони Джошуа и Владимир Кличко. Фото AFP.

Промоутер чемпиона мира по версиям IBF, IBO и WBA Super в супертяжелом весе британца Энтони Джошуа Эдди Хирн в интервью BBC Radio 5 Live Sportsweek сообщил, что бой его подопечного с украинцем Владимиром Кличко побил рекорд Великобритании по количеству платных трансляций.

Отметим, что на стадионе "Уэмбли" за боем вживую наблюдали 90 тысяч зрителей – это рекорд для послевоенной Великобритании.

"Вчера вечером мы побили рекорд британской Box Office по количеству проданных платных трансляций", – сказал Хирн.

"Пока мы не можем сказать точную цифру, потому что еще слишком рано, но добавлю, что предыдущий рекорд принадлежал поединку Мэнни Пакьяо против Флойда Мейвезера в 2015 году. Тогда за просмотр боя заплатили 1,5 миллиона британцев", – добавил промоутер.

Отметим, что ранее сообщалось, что в случае, если количество проданных трансляций боя превысит заоблачные для Британии 2 миллиона единиц, боксеры дополнительно к гарантированным 10 миллионов фунтов получат также от 3,5 до 5 миллионов фунтов каждому.

Напомним, Джошуа победил Кличко техническим нокаутом в 11-м раунде, до этого дважды отправив его в нокдаун. Еще раз Владимир побывал в нокдауне в пятом раунде, а в шестом на настиле ринга побывал сам Энтони.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Промоутер: "Бой Кличко – Джошуа побил рекорд платных трансляций Великобритании"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь