Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Промоутер назвал трех соперников Усика в супертяжелом весе

Украинский боксер может встретиться с Такамом, Уайтом или Чисорой

После боя с Беллью Усик решил перейти в супертяжи. Фото AFP
После боя с Беллью Усик решил перейти в супертяжи. Фото AFP.

Сопромоутер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе украинца Александра Усика Эдди Хирн назвал имена боксеров, которые могут стать соперниками Усика в его его дебютном бою в супертяжелом дивизионе:

"Я думаю, что бой против Андре Уорда – это единственный поединок, ради которого Усик может остаться в первом тяжелом весе. Это был бы бокс в его чистом виде – бой бывшего лучшего боксера мира независимо от весовой категории, который ушел с ринга непобежденным, с нынешним лидером рейтинга Pound-for-pound и лучшим боксером мира этого года. Это был бы бой с равными шансами на победу – я уже говорил о нем с Усиком, а вот с Уордом еще нет. Но я думаю, что его финансовые требования будут нереалистичными.

Поэтому я думаю, что Усик перейдет в супертяжелый вес и будет боксировать в США в апреле. Усик не размениваться на бои с середняками. Бой с Карлосом Такамом был бы интересным – он не очень габаритный, но силен физически и с сильным ударом. Также Усик может встретиться с победителем боя Уайт – Чисора, или с тем, кто проиграет в этом поединке", – сказал Эдди Хирн.

Напомним, что Уайт уже заявил, что хочет встретиться с Поветкиным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Промоутер назвал трех соперников Усика в супертяжелом весе". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxingnews.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь