Промоутер – о бое Усика: "Я смотрел и не верил своим глазам. Что это вообще такое?"

11 Сентября 2017, 15:56

Калле Зауэрланд считает, что первые раунды остались за Марко Хуком

Александр Усик. Фото К2 Promotions
Александр Усик. Фото К2 Promotions

Немецкий промоутер Калле Зауэрланд, компания которого Sauerland Event является одной из организаторов Всемирной суперсерии бокса (WBSS), рассказал о впечатлениях от стартового боя в истории турнира между Александром Усиком (13-0-0, 11 КО) и Марко Хуком (40-5-1, 27 КО).

"Я буду честным: я не знал многого об Усике до этого поединка. Да, я знал, что он отличный парень, я читал газеты, которые писали о нем, я знал, что он завоевал чемпионский пояс всего за 10 боев. Тогда я думал: "хм, выглядит хорошо, но посмотрим на него в деле против Хука". И вот сегодня (разговор состоялся в субботу, – прим.) после первых раундов, я смотрю и не вижу ничего особенно: да, хорошая техника, да, отлично двигается, но Хук выиграл у него первые трехминутки, я так считаю.

Но, когда в конце третьего раунда он начал проводить эти комбинации, я смотрел и не верил своим глазам. Что это вообще такое, подумал я? (в оригинале звучало "what a fuck is that?", – прим.). Усик начал проводить комбинации и снизу, и сверху, доставлял очень серьезные проблемы Хуку. Тут я понял, что этот парень очень хорош.

Александр очень грамотно наносит удары. У него нет постоянных сильных выстрелов, он делает это комбинациями, что усложняет жизнь сопернику. За ним наблюдать одно удовольствие – его работа ногами, физическая сила… Я считаю, что у него есть все, чтобы выступать в хевивейте", – сказал Зауэрланд.

Напомним, мы вели онлайн трансляцию поединка Усик – Хук, после которого украинец обвинил соперника в ведении "грязного" боя.

Вы сейчас просматриваете новость "Промоутер – о бое Усика: "Я смотрел и не верил своим глазам. Что это вообще такое?"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...