Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Промоутер: "У Тайсона Фьюри нечестно отобрали пояс IBF"

Британца лишили титула из-за отказа драться с украинцем Вячеславом Глазковым

Тайсон Фьюри. Фото AFP
Тайсон Фьюри. Фото AFP.

Промоутер Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) Мик Хеннесси сомневается в статусе поединка между Чарльзом Мартином (23-0-1, 21 КО) и Энтони Джошуа (15-0, 15 КО).

Напомним, девятого апреля в Лондоне Мартин проведет первую защиту титула по версии IBF – пояс 29-летний американец завоевал в бою с Вячеславом Глазковым (21-1-1, 13 КО).

До этого титул принадлежал Тайсону Фьюри, сенсационно победившего Владимира Кличко (64-4, 53 КО). Фьюри отказался от обязательной защиты с Глазковым – руководство IBF сделало титул вакантным.

"По моему мнению, бой Джошуа с Мартиным нельзя назвать титульным. Этот пояс был нечестно отобран у Тайсона Фьюри", – заявил Хеннесси в интервью для Sky Sports.

Промоутер Фьюри также дал понять, что Тайсон всегда открыт для боя с Энтони Джошуа, но пока их уровни абсолютно несопоставимы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Промоутер: "У Тайсона Фьюри нечестно отобрали пояс IBF"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sport Arena

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь