Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пять спарринг-партнеров Владимира Кличко стали чемпионами мира

3 апреля 2017, 14:56

Майрис Бриедис выиграл пояса WBC и IBF в первом тяжелом весе

Майрис Бриедис. Фото F64

Майрис Бриедис. Фото F64

Победа латвийского боксера Майриса Бриедиса над представителем Германии Марко Хуком, принесшая ему титулы чемпиона мира по версиям WBC и IBF в первом тяжелом весе, стала очередным большим достижением для боксеров, работавших в свое время спарринг-партнерами Владимира Кличко.

Первым среди бывших спарринг-партнеров Владимира завоевал титул чемпиона мира американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер, отобравший в январе 2015 года титул WBC у канадца Бермейна Стиверна.

Реклама

Затем настала очередь британца Энтони Джоуша, завоевавшего титул IBF в супертяжелом весе в бою с Чарльзом Мартином в апреле прошлого года. В декабре 2016-го поясами чемпионов мира обзавелись еще два бывших спарринг-партнера Владимира Кличко – российский боксер Мурат Гассиев стал чемпионом IBF в первом тяжелом весе, а новозеландец Джозеф Паркер – чемпионом WBO в весе супертяжелом.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо" Загреб: видео голов и лучших моментов матча Лиги чемпионов
Гол Коноплянки

И вот к этой когорте присоединился тяжеловес Майрис Бриедис.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...