Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Рефери признался, что ошибся с досрочной остановкой боя Ковалева с Уордом

Судья пропустил удары ниже пояса со стороны американца

Фото AFP
Фото AFP.

Рефери Тони Уикс признался, что пропустил удары ниже пояса со стороны американца Андре Уорда в бою-реванше с россиянином Сергеем Ковалевым и ошибся с досрочной остановкой поединка.

Ковалев в субботу проиграл Уорду в бою за титулы WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе. Уикс в восьмом раунде остановил бой после того, как Ковалев пропустил удар ниже пояса и еще серию ударов. Россиянин после боя заявил, что не понял данное решение судьи.

"Я посмотрел повторы и должен признать, что я ошибся – я пропустил удары ниже пояса со стороны Уорда. Я остановил бой из-за того, что Ковалев не защищался. Если бы я видел, что удары были ниже пояса, я бы не остановил бой", – написал Уикс в своем микроблоге в Twitter.

Промоутер Ковалева Кэти Дува ранее заявила, что подаст протест на результат второго боя с Уордом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Рефери признался, что ошибся с досрочной остановкой боя Ковалева с Уордом". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь