Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Решение WBA: Валуев – чемпион!

10 июня 2009, 10:42

Сегодня | Спорт

"Русский Гигант" получил звание чемпиона мира по версии WBA, а Чагаев остается "чемпионом в отпуске", при этом его статус может быть пересмотрен

"Русский Гигант" Валуев стал чемпионом по версии WBA. Фото AFP

"Русский Гигант" Валуев стал чемпионом по версии WBA. Фото AFP

WBA приняла решение по поводу ситуации c чемпионским поясом в супертяжелом весе по своей версии. Как сообщает Fightnews.com, Валуев получил звание чемпиона мира по версии WBA, а Чагаев остается "чемпионом в отпуске", при этом его статус может быть пересмотрен.

Бой Валуева и Чагаева был отменен после того, как финские медики обнаружили в крови узбекского боксера следы гепатита, а "Русский Гигант" отказался выходить на ринг в связи с риском заражения. 

Реклама

После этого стало известно, что Дэвид Хэй не сможет выйти 20 июня против Кличко из-за травмы. Команда Кличко, желая спасти боксерский вечер на футбольном стадионе в Гельзенкирхене, договорилась с Чагаевым на проведение боя в это время. Но кону будут пояса Владимира по версиям IBF, IBO и WBO, а также вакантный пояс авторитетного журнала The Ring. Пояс WBA разыгрываться в этом бою не будет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...