Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Реванш Макгрегор – Нурмагомедов должен состояться в 2019 году – глава UFC

В январе должны рассмотреть дело о дисквалификации российского бойца, после чего может появиться дата реванша

В первом поединке Конор Макгрегор проиграл. Фото Getty
В первом поединке Конор Макгрегор проиграл. Фото Getty.
Реванш Макгрегор – Нурмагомедов должен состояться в 2019 году – глава UFC //smm4.ollcdn.net/img/article/12027/33_main_new.1546369832.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/12027/33_tn.1546369832.jpg Бокс В январе должны рассмотреть дело о дисквалификации российского бойца, после чего может появиться дата реванша

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт ожидает, что бой-реванш между легендарным ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым должен состояться в 2019 году. "Если все пойдет по плану, этот поединок должен состояться", – приводит слова Уайта TMZ Sports.

Напомним, что Нурмагомедов 6 октября в рамках турнира UFC 229 в США победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя российский боец вступил в перепалку с членами команды Макгрегора за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. По итогам инцидента Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) возбудила дисциплинарное расследование, Нурмагомедову грозит дисквалификация. По данным СМИ, слушания в NSAC по этому делу пройдут 29 января.

Нурмагомедов выиграл все 27 боев в смешанных единоборствах, Макгрегор одержал 21 победу и потерпел четыре поражения.

Ранее в конце декабря боец Конор Макгрегор угостил посетителей паба выпивкой на 4 тысячи евро. Легендарный спортсмен также разместил в Instagram совместное фото с совладельцем заведения и сделал того звездой. 

Вы сейчас просматриваете новость " Реванш Макгрегор – Нурмагомедов должен состояться в 2019 году – глава UFC". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...