Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

"Робин Гуд" из Мексики хочет бой с Василием Ломаченко

Мексиканский ветеран, имеющий 12 поражений в карьере, хочет померяться силами с украинским чемпионом

Василий Ломаченко. Фото AFP
Василий Ломаченко. Фото AFP.

35-летний мексиканский ветеран Робинсон "Робин Гуд" Кастейянос (24-12, 14 КО) на закате карьеры хотел бы провести бой за титул чемпиона мира и не прочь оказаться в одном ринге с украинцем Василием Ломаченко (8-1, 6 КО), которому принадлежит пояс WBO во втором полулегком весе (до 59 кг).

Кастейянос долгое время был официальным претендентом на титул WBC в полулегкой категории (до 57,2 кг) и в итоге уступил Оскару Эскандону в поединке за "временный" пояс организации. Не появляясь в ринге более года, Робинсон громко вернулся на авансцену 5 мая, остановив популярного кубинца (и одного из потенциальных соперников Ломаченко) Юриоркиса Гамбоа.

"Это все равно, что выиграть титульный бой, – оценил свое достижение в бою с Гамбоа Кастейянос. – Теперь я хочу сразиться с соперником, у которого есть титул в суперполулегком весе. Если мне предоставят такую возможность, было бы просто здорово провести бой с Ломаченко. Я бы с удовольствием померялся с ним силами".

Напомним, что единственный бой в 2017 году Василий провел 8 апреля, досрочно расправившись с экс-чемпионом Джейсоном Сосой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Робин Гуд" из Мексики хочет бой с Василием Ломаченко". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

vringe.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь