Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ронда Роузи стала первой женщиной в Зале Славы UFC

6 июля 2018, 12:17

Американка владела чемпионским поясом UFC в легчайшем весе

Реклама

Организаторы Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) включили в Зал славы UFC экс-обладательницу чемпионского пояса в легчайшем весе Ронду Роузи. 31-летняя американка стала первой женщиной, удостоенной этой чести.

За свою карьеру Роузи одержала 12 побед, все досрочно. Ранее она завершила выступления в UFC и перешла в рестлинг.

Ронда Роузи в 2007 году стала чемпионкой мира по дзюдо. А в 2008 году Ронда стала первой американкой, завоевавшей бронзовую медаль по дзюдо на летних Олимпийских играх в Пекине. Потом перешла в смешанные единоборства. Была чемпионкой UFC, всего провела 14 боев. После 12 побед дважды подряд проиграла Холли Холм (ноябрь 2015) и Аманде Нуньес (31 декабря).

Поражение от Нуньес менее чем за одну минуту было очень болезненным для Роузи и она приняла решение завершить карьеру в смешанных единоборствах.

Напомним, что в конце августа прошлого года Ронда Роузи вышла замуж за Трэвиса БраунаСвадебная церемония состоялась на родине Трэвиса Брауна – на Гавайях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...