Ронда Роузи стала первой женщиной в Зале Славы UFC

6 Июля 2018, 12:17

Американка владела чемпионским поясом UFC в легчайшем весе


Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Организаторы Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) включили в Зал славы UFC экс-обладательницу чемпионского пояса в легчайшем весе Ронду Роузи. 31-летняя американка стала первой женщиной, удостоенной этой чести.

За свою карьеру Роузи одержала 12 побед, все досрочно. Ранее она завершила выступления в UFC и перешла в рестлинг.

Ронда Роузи в 2007 году стала чемпионкой мира по дзюдо. А в 2008 году Ронда стала первой американкой, завоевавшей бронзовую медаль по дзюдо на летних Олимпийских играх в Пекине. Потом перешла в смешанные единоборства. Была чемпионкой UFC, всего провела 14 боев. После 12 побед дважды подряд проиграла Холли Холм (ноябрь 2015) и Аманде Нуньес (31 декабря).

Поражение от Нуньес менее чем за одну минуту было очень болезненным для Роузи и она приняла решение завершить карьеру в смешанных единоборствах.

Напомним, что в конце августа прошлого года Ронда Роузи вышла замуж за Трэвиса БраунаСвадебная церемония состоялась на родине Трэвиса Брауна – на Гавайях.

Вы сейчас просматриваете новость "Ронда Роузи стала первой женщиной в Зале Славы UFC". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...