Российский боксер Дрозд: "Кличко был слишком силен в своих убеждениях о всесильности"

4 декабря 2015, 20:20

Команда украинца не была готова тактике Тайсона Фьюри

Владимир Кличко. Фото AFP

Владимир Кличко. Фото AFP

Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе (до 90,7 кг) россиянин Григорий Дрозд поделился впечатлениями от поединка украинца Владимира Кличко против британца Тайсона Фьюри.

Реклама

- Владимир, возможно, был слишком силен в своих убеждениях о всесильности, и, похоже, что его команда не просчитала ситуацию "а если не пойдет?" Видно было, что он подстраивался, пытался, искал… Но так ничего и не смог найти.

Даже корявость Фьюри – его постоянные нестандартные смещения, наклоны, уклоны – вывела Володю из себя. Из-за этого он не мог ни нормально прицелиться, ни попасть. Да в том же клинче, Фьюри ему никак не проигрывал – он не давал себя как-то подминать, давить. А это все... По сути, вот вся тактика Кличко и рухнула".

Когда проигрывает чемпион, который держит пояс несколько лет, это всегда удивительно. Лично я не давал много шансов Фьюри. Да, он высокий, с ударом, но совсем не казалось со стороны, что он противопоставит Володе что-то серьезное.

Но самое интересное, что Фьюри не нокаутировал Кличко случайно, бой не был остановлен из-за какого-нибудь рассечения – он реально его перебоксировал. Это сильно удивляет. Все благодаря великолепной функциональной подготовке и, как минимум, умению хорошо боксировать.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять