Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Сексапильная балерина Рейчел Энн будет ринг-герл на бое Ломаченко – Ригондо

Модель любит играть в футбол, обожает шоколадные печеньки и кантри

Уже сегодня в Нью-Йорке пройдет грандиозный боксерский вечер. В главном поединке в ринг выйдут чемпион мира в первом легком весе по версии WBO украинец Василий Ломаченко и владеющий титулом WBA во втором легчайшем весе кубинец Гильермо Ригондо. Все о бое Ломаченко – Ригондо смотреть можно на нашем сайте уже сейчас. 

Одной из ринг-герл поединка будет Рейчел Энн. В ее жилах течет мексиканская и ирландская кровь. В восемь лет увлеклась балетом, выступала в "Лебедином озере" и "Спящей красавице". В 19 лет Рейчел подалась в модельный бизнес. Давно сотрудничает с Top Rank в качестве ринг-герлз. Любит играть на пианино и в футбол. Обожает шоколадные печеньки, французский тост и музыку кантри, сообщает boxing-mma.

Напомним, что по итогам официального взвешивания за сутки до поединкаЛомаченко оказался тяжелее Ригондо на 300 грамм. Вес украинца – 58,5 кг, кубинского боксера – 58,2 кг.

К поединку мы подготовили мультимедийный анонс боя Ломаченко – Ригондо: месть за мультики или время бить Шакала.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сексапильная балерина Рейчел Энн будет ринг-герл на бое Ломаченко – Ригондо". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь