Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Скандальный Шеннон Бриггс: "Кличко так и сказал мне: "Я тебя боюсь"

Американский боксер заявил, что Кличко великий боксер, но он знает как его побить

Шеннон Бриггс всеми способами добивается встречи с Владимиром Кличко. Фото AFP
Шеннон Бриггс всеми способами добивается встречи с Владимиром Кличко. Фото AFP.

В интервью On The Ropes Boxing Radio американский супертяжеловес Шеннон Бриггс подробно рассказал, что он думает о боксерских качествах украинца Владимира Кличко, которого он не перестает преследовать, пытаясь получить бой с ним.

"Если быть честным, Владимир Кличко велик. Он велик в том, что он делает. Он не просто так является чемпионом на протяжении такого долгого времени. Он феноменальный боксер. Другие супертяжи меня не впечатляют. Я не вижу боксеров мирового класса, кроме чемпиона. Он великий боксер, и победить его может только другой великий боксер, такой как я. Всем остальным супертяжам чего-то не хватает для победы над Владимиром – опыта, габаритов, подбородка, удара. А у меня есть все – опыт, удар, скорость, подбородок – все! И если мы с Владимиром Кличко встретимся в ринге, я его нокаутирую.

Эмануэль Стюард очень сильно изменил Владимира – он научил его держать соперников в клинчах и меньше делать в ринге, что вполне разумно. И если вы посмотрите на Леннокса Льюиса, то же самое Стюард сделал и с ним. Но я также тренировался под руководством Эмануэля Стюарда, поэтому я знаю, как его (Владимира) побить. Причина, по которой я в свое время провел бой с Сергеем Ляховичем, а не с Владимиром Кличко, заключалась в том, что Владимир меня боится. Владимир говорил не пускать меня в зал. Есть даже запись его слов: "Шеннон Бриггс идет сюда – не пускайте его, он меня пугает". Владимир меня боится. Я спросил его прямо в лицо: "Ты меня боишься?", и он ответил мне: "Да, боюсь". Мир этого не знает, но Шеннон Бриггс знает.

У меня есть ген чемпиона – середняк не может побить Владимира, это может сделать только человек с геном чемпиона. Как я его побью? Я этого не могу вам сказать. Это мой секрет. Он знает, что я знаю, как его побить, хотя для этого придется много поработать. Посмотрите, через что пришлось пройти Леймону Брюстеру. Люди говорят, что его надо бить по корпусу, но я считаю, что так его не побьешь, он уже к этому готов. Чтобы добраться до его корпуса, тебе придется выдержать ядерные бомбы в голову. Есть способ, как его побить, и он включает в себя не только удары по корпусу. Я знаю, как это сделать", – сказал Шеннон Бриггс.

6 сентября в Гамбурге состоится следующий бой Владимира Кличко. Соперник – болгарин Кубрат Пулев, во всех рейтингах занимающий более высокие позиции, чем Шеннон Бриггс.

Читайте все новости о бое Владимир Кличко – Кубрат Пулев благодаря пресс-туру в Гамбург, организованному ТМ "Агробизнес"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Скандальный Шеннон Бриггс: "Кличко так и сказал мне: "Я тебя боюсь"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.