Сломанный нос и 30 швов во рту: британский боксер рассказал, что с ним сделал Поветкин

4 Апреля 2018, 18:49

Дэвид Прайс гордится своим выступлением, несмотря на поражение

Дэвид Прайс. Фото Getty
Дэвид Прайс. Фото Getty

Британец Дэвид Прайс сообщил, что врачи наложили ему более 40 швов после нокаута от россиянина Александра Поветкина.

Поединок прошел 31 марта в Кардиффе. Поветкин выиграл бой в пятом раунде и защитил титулы WBO International и WBA Inter-Continental. Видео брутального нокаута в бою Поветкин – Прайс

"У меня был сломан нос, было 30 швов во рту и около 12 на бровях. Это был трудный вечер. Я горжусь своим выступлением", – цитирует Прайса Talksport. – "Я сделал все что мог и был близок к успеху, прежде чем оказался в нокауте".

Это поединок проходил в андеркарде объединительного боя, в котором чемпион мира по версиям WBA, IBO и IBF в тяжелом весе британец Энтони Джошуа единогласным решением судей победил обладателя пояса WBO новозеландца Джозефа Паркера.

Теперь промоутер российского боксера планирует провести бой между Поветкиным и Джошуа

"Пока планируем, что осенью выйдем против Джошуа. Но контракт не подписан, окончательной договоренности нет, но идут переговоры на эту тему. Может быть, этот бой будет в Великобритании, а может быть в России, но это будет осенью. Саше проще проводить бои за рубежом, он так устроен. Он говорит, что на него меньше давит ответственность. Будем смотреть по ситуации, но я не исключаю проведения боя в России", - сказал Рябинский.

Вы сейчас просматриваете новость "Сломанный нос и 30 швов во рту: британский боксер рассказал, что с ним сделал Поветкин". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...