Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Суд обязал звезду UFC Конора Макгрегора посетить курсы по управлению гневом

Ирландский боец напал на автобус со своими коллегами

Конор Макгрегор. Фото AFP
Конор Макгрегор. Фото AFP.

Боец UFC Конор Макгрегор на слушаниях в Бруклинском уголовном суде признал себя виновным в нарушении общественного порядка, сообщает The Independent. Он согласился на сделку со следствием. В результате суд приговорил его к 5 дням общественных работ и посещению курсов по управлению гневом.

Напомним, что Конор с друзьями напал на автобус с участниками турнира, пытаясь добраться до Хабиба Нурмагомедова, который до этого угрожал его товарищу и спарринг-партнеру Артему Лобову. В итоге Хабиб не пострадал, но Майкл Кьеза и Рэй Борг, находившиеся в автобусе, получили травмы осколками стекла разбитого окна, и из-за этого не смогли выйти в октагон против, соответственно, Энтони Петтиса и Брэндона Морено.

Изначально за такое поведение Макгрегору грозили тюремный срок до семи лет, а также депортация из США без права последующего возвращения.

Адвокаты ирландца ранее добились того, что дело было переквалифицировано в "мелкое правонарушение".

Напомним, что ранее Конора Макгрегора лишили чемпионского титула UFC за "прогулы": боксер не проводил бои в смешанных единоборствах с 2016 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Суд обязал звезду UFC Конора Макгрегора посетить курсы по управлению гневом". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь