Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Супербой Дэвид Хэй – Тони Белью оказался на грани срыва

12 ноября 2017, 12:15

37-летний Хэй получил травму на тренировке, подробности пока неизвестны

Дэвид Хэй - Тони Белью. Реванш должен пройти 17 декабря

Дэвид Хэй - Тони Белью. Реванш должен пройти 17 декабря

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй может отказаться от боя-реванша против соотечественника Тони Белью из-за повреждения. Как сообщают британские СМИ, на одной из тренировок Хэй получил травму, из-за которой поединок находится под угрозой срыва. Характер травмы не сообщается.

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй должен был провести бой-реванш против Белью 17 декабря 2017 года в Лондоне.

Напомним, что в марте этого года Дэвид Хэй проиграл нокаутом Тони Белью. Начало поединка было за Хэем, однако переломным стал шестой раунд, в котором Дэвид оказался в нокдауне. К тому же, супертяжеловес травмировал ногу. Беллью добился своего в 11 раунде, когда после серии его ударов Хэй вылетел за канаты, а рефери остановил бой.

Реклама

37-летний Хэй одержал 28 побед в 31 поединке, 26 – нокаутом. 34-летний Белью провел за карьеру 31 бой на профессиональном ринге, одержал 28 побед, из которых 18 – нокаутом.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": видео голов и лучших моментов скандального украинского "классико"

Интересно, что ранее Дэвид Хэй заявил, что не будет продолжать карьеру, если ему не удастся нокаутировать своего соотечественника Тони Белью в бою-реванше.

Напомним, что после первого боя с Белью Дэвид Хэй перенес операцию. В том поединке боксер порвал сухожилие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...